lunes, 12 de abril de 2010

EL PEOR COMIENZO

Dura derrota de Caballito Blanco a manos del equipo de Tercer Arco. Fue un 6 a 1 que deja a las claras que a los jugadores les falta mucho para ponerse a punto.

Si bien los ganadores manejaron el balón en varios pasajes del partido, el primer tiempo concluyó con un 2 a 1. El gol de "White Horse" lo convirtió el goleador histórico del plantel: Nicolás "Chele" Prati, hermano del recordado "Loco" Prati, jugador del Club Atlético Tigre en la década del ´90.

El segundo tiempo fue un monólogo de Tercer Arco, los jugadores de "Caballito" acusaron el cansancio y la falta de pretemporada. Con el tercer gol del rival y la expulsión de Juan Martín Bordaverri se terminó el encuentro. Los minutos restantes sólo sirvieron para redondear la goleada.

De cara al próximo choque los jugadores deben mejorar en 3 aspectos: El físico, ya que promediando la segunda mitad, algunos se quedaron sin piernas. El psíquico, este equipo se acostumbró a perder y ya sale con esa mentalidad a la cancha. Por último debe hacer hincapié en el órden táctico, cubrir bien los espacios y tratar de pensar cuando se tiene la pelota en los pies.